avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из молок солёной сельди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из молок солёной сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
#быстро Паштет из молок солёной сельди готовится очень быстро и просто. Количество...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоки солёной сельди
  • Варёных яичных желтка 2
  • Небольшая морковь 1
  • Сливочного масла 60-80 г
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Морковь отварите до готовности. (Она должна быть очень мягкой, будем взбивать её в блендере). Остудите и почистите. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
2
В глубокую миску или чашу блендера положите молоки, сливочное масло, нарезанную на кусочки морковь и желтки. Взбейте всё до однородной массы. Если желаете, в паштет можно добавить и немного майонеза.
3
Готовый паштет из молок сельди выложите в ёмкость с крышкой и поставьте в холодильник.
4
Охлаждённый паштет подавайте с крекерами, тостами или заполните им яичные белки. Паштет из молок сельди храните в холодильнике не более трёх-четырёх дней.
5
Приятного аппетита! Радуйте вкусными блюдами себя и своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1