
Паштет из молок солёной сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
#быстро Паштет из молок солёной сельди готовится очень быстро и просто.
Количество...
Ингредиенты
- молоки солёной сельди
- варёных яичных желтка 2
- небольшая морковь 1
- сливочного масла 60-80 г
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Морковь отварите до готовности. (Она должна быть очень мягкой, будем взбивать её в блендере). Остудите и почистите. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
2
В глубокую миску или чашу блендера положите молоки, сливочное масло, нарезанную на кусочки морковь и желтки. Взбейте всё до однородной массы. Если желаете, в паштет можно добавить и немного майонеза.
3
Готовый паштет из молок сельди выложите в ёмкость с крышкой и поставьте в холодильник.
4
Охлаждённый паштет подавайте с крекерами, тостами или заполните им яичные белки. Паштет из молок сельди храните в холодильнике не более трёх-четырёх дней.
5
Приятного аппетита! Радуйте вкусными блюдами себя и своих близких!



4.891404
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)