birthday-logo

Паштет из молок солёной сельди

Автор Светлана Скребнева
#быстро Паштет из молок солёной сельди готовится очень быстро и просто. Количество...
39

Ингредиенты

молоки солёной сельди
варёных яичных желтка 2
небольшая морковь 1
сливочного масла 60-80 г
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Морковь отварите до готовности. (Она должна быть очень мягкой, будем взбивать её в блендере). Остудите и почистите. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
2
В глубокую миску или чашу блендера положите молоки, сливочное масло, нарезанную на кусочки морковь и желтки. Взбейте всё до однородной массы. Если желаете, в паштет можно добавить и немного майонеза.
3
Готовый паштет из молок сельди выложите в ёмкость с крышкой и поставьте в холодильник.
4
Охлаждённый паштет подавайте с крекерами, тостами или заполните им яичные белки. Паштет из молок сельди храните в холодильнике не более трёх-четырёх дней.
5
Приятного аппетита! Радуйте вкусными блюдами себя и своих близких!
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно, спасибо!
13 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!