avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из селедки

Паштет из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Сельдь #закуска Селедка – вкусная рыба, которую можно употреблять в пищу разными...

Ингредиенты

  • филе сельди (у меня 50 г филе, 50 г икры) 100 г
  • отварных яйца 2
  • сливочного масла 40 г
  • красной луковицы 1/4
  • петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Складываем кусочки филе в блендер. Сваренные яйца порежем произвольными кусочками. Эти кусочки складываем тоже в блендер. Перемалываем в течение 1-2-х минут и добавляем половину мягкого сливочного масла, перемалываем. После добавляем оставшееся масло, фиолетовый лук и зелень.
2
Перемалываем. Консистенцию паштета можно сделать по вашему вкусу, чем больше будете перемалывать, тем более однородным он будет, если хотите, чтобы текстура была более грубой, сильно не усердствуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада, что рецепт пригодился😊
6 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!