
Паштет из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Сельдь #закуска Селедка – вкусная рыба, которую можно употреблять в пищу разными...
Ингредиенты
- филе сельди (у меня 50 г филе, 50 г икры) 100 г
- отварных яйца 2
- сливочного масла 40 г
- красной луковицы 1/4
- петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Складываем кусочки филе в блендер. Сваренные яйца порежем произвольными кусочками. Эти кусочки складываем тоже в блендер. Перемалываем в течение 1-2-х минут и добавляем половину мягкого сливочного масла, перемалываем. После добавляем оставшееся масло, фиолетовый лук и зелень.
2
Перемалываем. Консистенцию паштета можно сделать по вашему вкусу, чем больше будете перемалывать, тем более однородным он будет, если хотите, чтобы текстура была более грубой, сильно не усердствуйте.



4.871518
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)