Паштет из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Сельдь #закуска Селедка – вкусная рыба, которую можно употреблять в пищу разными...
Ингредиенты
- филе сельди (у меня 50 г филе, 50 г икры) 100 г
- отварных яйца 2
- сливочного масла 40 г
- красной луковицы 1/4
- петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Складываем кусочки филе в блендер. Сваренные яйца порежем произвольными кусочками. Эти кусочки складываем тоже в блендер. Перемалываем в течение 1-2-х минут и добавляем половину мягкого сливочного масла, перемалываем. После добавляем оставшееся масло, фиолетовый лук и зелень.
2
Перемалываем. Консистенцию паштета можно сделать по вашему вкусу, чем больше будете перемалывать, тем более однородным он будет, если хотите, чтобы текстура была более грубой, сильно не усердствуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!