
Паштет из копченой скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Скумбрии 300 г
- Горячего копчения
- Сливочного сыра 125 г
- Огурец 1
- Петрушки 5 вет.
- Сок половины лимона
- Дижонской 2 ст. л.
- Горчицы
- Соль
- Свежемолотый черный
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите скумбрию от кожи и костей и положите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр, листья петрушки и горчицу, измельчите, постепенно добавляя лимонный сок,
посолите и поперчите.
Очень мелко нарежьте огурец (я его измельчила блендером) и смешайте с паштетом.
Подавайте на поджаренной булке.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)