
«Туна» паштет из нута, вяленых томатов и водорослей нори
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#быстровкусно #лето #одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного нута (можно отварить нут самостоятельно) 1 бан.
- Нори 2 лист.
- Вяленых томатов 5-6 шт.
- Синяя луковица 1
- Соленых огурца 1-2
- Соль, хмели-сунели
- Чеснока 2-3 зуб.
- Оливковое масло
- Лимонный сок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нут промыть если берёте консервированный и взбить с солью, лимонным соком, чесноком, хмели-сунели и нори.
2
Мелко порезать синий лук, огурцы, вяленые томаты и добавить к смеси из нута, хорошенько вымешать, дать пару минут настояться и можно угощать неожиданных гостей))).
3
Я намазывала паштет на подсушенные хлеб, добавив авокадо и присыпав кунжутом!



4.911239
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)