Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это ПП рецепт, очень вкусно и конечно нет сравнения с магазинным вариантом.
Ингредиенты
- печени куриной 300-400 гр
- морковь 1 шт
- капусты (у меня обычная, но по рецепту цветная) 300 гр
- Специи и соль
- воды для тушения Немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень хорошо вымочить от крови, до чистой воды. Морковь и капусту порезать кусочками и все сложить в одну посуду для тушения. Добавить немного воды. (50-100 мл). Накрыть крышкой, тушить мин 10.
2
Затем добавим специи, соль. У меня еще сушеный перец болгарский. И снова тушим 10 под закрытой крошкой, затем открыть и выпарить воду.
3
Все пропускаем в блендере и даем остыть. Готово!!! Можно на завтрак, обед и ужин))) ☕🍽
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями