Домашний паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🏃♂️
#инста#куриныйпаштет#еда
Это просто находка, такого нежного паштета вы еще не пробовали
Ингредиенты
- Куриная печень 250 гр
- Молоко 100 мл
- Вода (для варки) 250 мл
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
- Кабачок (лук не ем, поэтому добавила кабачок) 100 гр
- Сливочное масло 20 гр
- Смесь прованских трав по вкусу
- Свежий укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриную печень очистить от жилок, промыть, залить молоком и оставить на 20 минут
2
Слить молоко, печень ещё раз хорошо промыть
3
Положить печень в кастрюлю, залить водой, добавить соль и варить 10 минут на среднем огне
4
Добавить овощи к печени и варить до их мягкости, у меня на это ушло 20 минут
5
Шумовкой достать печень и овощи, выложить в блендер, добавить прованские травы, укропом и сливочное масло и прюрировать до однородной массы
6
Выложить готовый паштет в баночку и хранить в холодильнике и наслаждаться. https://instagram.com/li_gastronomy?igshid=13vkeduc3spp9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!