avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Е ш ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Сливок 10% 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 500 мл
  • Меда 1 ст. л.
  • Соль, перец розовый

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замочить печень в молоке на 3-4 часа. Порезать лук, обжарить на растительном масле. Вынуть, ополоснуть печень, промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить соусом до полуготовности 15 мин, налить сливки и добавить мед, посолить, поперчить. Потушить ещё 15-20 мин.
2
Блендером взбить готовую печень с луком, добавить размягченное масло. Сложить готовый паштет в банку и охладить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями