avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний паштет из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний паштет из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#календарь Предлагаю вам свой вариант приготовления домашнего паштета. В данном рецепте...
30 минут

Ингредиенты

  • говяжьей печени 300 гр
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец и ваши любимые специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем наши ингредиенты. Режем печень на кусочки (очень хорошо режется слегка замороженная). Чистим морковь и режем ее на небольшие произвольные кусочки. Лук чистим и так же режем не очень мелко
2
Жарим на раскаленном масле печень 10 минут, затем добавляем туда лук и морковь и уже на умеренном огне под крышкой обжариваем еще минут 15. Добавляем соль, перец и ваши любимые специи.
3
Затем обжаренные продукты выкладываем в блендер и пробиваем все до однородной массы, если ваш паштет не достаточно эластичный можно о добавить кусочек сливочного масла. Паштет готов! Можно есть и в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями