
Домашний паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#календарь Предлагаю вам свой вариант приготовления домашнего паштета. В данном рецепте...
30 минут
Ингредиенты
- говяжьей печени 300 гр
- большая луковица 1
- морковь 1
- растительное масло для обжарки
- соль, перец и ваши любимые специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем наши ингредиенты. Режем печень на кусочки (очень хорошо режется слегка замороженная). Чистим морковь и режем ее на небольшие произвольные кусочки. Лук чистим и так же режем не очень мелко
2
Жарим на раскаленном масле печень 10 минут, затем добавляем туда лук и морковь и уже на умеренном огне под крышкой обжариваем еще минут 15. Добавляем соль, перец и ваши любимые специи.
3
Затем обжаренные продукты выкладываем в блендер и пробиваем все до однородной массы, если ваш паштет не достаточно эластичный можно о добавить кусочек сливочного масла. Паштет готов! Можно есть и в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями