Паштет из печени и лёгкого с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#весна #мироваякухня #французскаякухня #паштет
Ингредиенты
печень говяжья или свиная 1
одного лёгкого 0,5
копчёного бекона 200 гр.
большие луковицы 2-3
слив.масло 100-180
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень и лёгкое отварить или потушить. Пропустить через мясорубку. Лук и бекон мелко, мелко нарезать или измельчить в блендере. Бекон с луком потушить и затем остудить, пропустить через мясорубку или оставить так. Смешать все ингредиенты и можно есть. У нас блинчики с паштетом. Приятного!😋👍
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!