
Паштет из печени и лёгкого с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#весна #мироваякухня #французскаякухня #паштет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья или свиная 1
- Одного лёгкого 0,5
- Копчёного бекона 200 г
- Большие луковицы 2-3
- Слив. масло 100-180
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень и лёгкое отварить или потушить. Пропустить через мясорубку. Лук и бекон мелко, мелко нарезать или измельчить в блендере. Бекон с луком потушить и затем остудить, пропустить через мясорубку или оставить так. Смешать все ингредиенты и можно есть. У нас блинчики с паштетом. Приятного!😋👍
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































