avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени и лёгкого с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени и лёгкого с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#весна #мироваякухня #французскаякухня #паштет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья или свиная 1
  • Одного лёгкого 0,5
  • Копчёного бекона 200 г
  • Большие луковицы 2-3
  • Слив. масло 100-180
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень и лёгкое отварить или потушить. Пропустить через мясорубку. Лук и бекон мелко, мелко нарезать или измельчить в блендере. Бекон с луком потушить и затем остудить, пропустить через мясорубку или оставить так. Смешать все ингредиенты и можно есть. У нас блинчики с паштетом. Приятного!😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями