
Паштет домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 600 г
- Морковь 2 шт.
- Сл. масло 70 г
- Раст. масло 2 ст. л.
- Лавр лист 2 шт.
- Перец душистый 6 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Вода 0,5 стак.
- Мускатный орех 1/4
- Перец белый по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень освободить от пленок, нарезать на крупные куски и замочить в холодной воде на 2 часа.
2
Печень опустить в горячую воду, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 15 минут.
3
Печень остудить и нарезать на маленькие кусочки.
4
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
5
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и жарить 5 минут.
6
Добавить печень, воду, посолить и тушить под крышкой 15 минут.
7
В конце добавить сливочное масло, мускатный орех и белый перец.
8
Печень с овощами остудить и взбить блендером.
9
Паштет готов.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями