avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет домашний

Паштет домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
#люблю

Ингредиенты

  • Говяжья печень 600 г
  • Морковь 2 шт
  • Сл.масло 70 г
  • Раст.масло 2 ст.л
  • Лавр лист 2 шт
  • Перец душистый 6 шт
  • Соль 0,5 ч.л
  • Вода 0,5 ст
  • Мускатный орех 1/4
  • Перец белый по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень освободить от пленок, нарезать на крупные куски и замочить в холодной воде на 2 часа.
2
Печень опустить в горячую воду, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 15 минут.
3
Печень остудить и нарезать на маленькие кусочки.
4
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
5
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и жарить 5 минут.
6
Добавить печень, воду, посолить и тушить под крышкой 15 минут.
7
В конце добавить сливочное масло, мускатный орех и белый перец.
8
Печень с овощами остудить и взбить блендером.
9
Паштет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!