Паштет домашний, очень вкусный рецепт от прабабушки

Автор Maria
#премиянаследие

Ингредиенты

Мясо свинина пожирнее 3 кг
Печень свиная 3 кг
Соль
Перец
Лук 3 кг
Морковь 1,200 гр
Паприка
Вода 500 мл
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и печень режем и ставим в кастрюлю и наливаем воду. Ставим на огонь, тушим пока испарится вся вода и начнет жариться. Добавляем морковь и лук, перемешиваем и обжариваем до готовности, солим, перчим паприку добавляем и хорошо перемешиваем.
2
Блендером доводим все до однородной массы. Распределяем по банкам и стерилизуем в кастрюле с водой 1 час с момента кипения. На банки кладем крышки, но не закатываем, как пройдет час, выключаем огонь и закатываем банки и укутываем.
3
Мажем на хлеб и наслаждаемся, а если есть огурцы соленые, то бомба. Приятного аппетита вам.
4
Выходит 16 банок 0,5.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!