
Паштет домашний, очень вкусный рецепт от прабабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#премиянаследие
Ингредиенты
- Мясо свинина пожирнее 3 кг
- Печень свиная 3 кг
- Соль
- Перец
- Лук 3 кг
- Морковь 1,200 гр
- Паприка
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо и печень режем и ставим в кастрюлю и наливаем воду. Ставим на огонь, тушим пока испарится вся вода и начнет жариться. Добавляем морковь и лук, перемешиваем и обжариваем до готовности, солим, перчим паприку добавляем и хорошо перемешиваем.
2
Блендером доводим все до однородной массы. Распределяем по банкам и стерилизуем в кастрюле с водой 1 час с момента кипения. На банки кладем крышки, но не закатываем, как пройдет час, выключаем огонь и закатываем банки и укутываем.
3
Мажем на хлеб и наслаждаемся, а если есть огурцы соленые, то бомба. Приятного аппетита вам.
4
Выходит 16 банок 0,5.



5501
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями