avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из фасоли и семечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из фасоли и семечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Люблю я намазки разные на хлеб, сегодня приготовила из фасоли так как как раз отварная...
30 мин.
много
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 550 г
  • Фасоль белая отварная 400 г
  • Семечки подсолнечника 80 г
  • Соль
  • Зелень петрушки
  • Перец чёрный
  • Куркума
  • Чеснок молотый сушеный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь трём на тёрке, обжариваем, добавляем нарезанный кабачок и немного водички и тушим до готовности на медленном огне.
2
Фасоль можно взять готовую в банке, а можно отварить заранее и убрать в морозилку, по необходимости доставать и размораживать. Семечки хорошо промыть или замочить в воде на пару часов. Тушёные овощи отправляем в чашку, к ним добавляем фасоль и семечки, зелень, соль и специи. Блендерим погружным блендером до пюре состояния и раскладываем по баночкам. Как остынет убрать в холодильник. Хранится 72 часа, но это так вкусно что обычно съедается раньше🤗.
3
Приятного вам аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1