Паштет из фасоли и семечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Люблю я намазки разные на хлеб, сегодня приготовила из фасоли так как как раз отварная...
30 мин.
много
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачок 550 гр
- Фасоль белая отварная 400 гр
- Семечки подсолнечника 80 гр
- Соль
- Зелень петрушки
- Перец чёрный
- Куркума
- Чеснок молотый сушеный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь трём на тёрке, обжариваем, добавляем нарезанный кабачок и немного водички и тушим до готовности на медленном огне.
2
Фасоль можно взять готовую в банке, а можно отварить заранее и убрать в морозилку, по необходимости доставать и размораживать. Семечки хорошо промыть или замочить в воде на пару часов.
Тушёные овощи отправляем в чашку, к ним добавляем фасоль и семечки, зелень, соль и специи. Блендерим погружным блендером до пюре состояния и раскладываем по баночкам. Как остынет убрать в холодильник. Хранится 72 часа, но это так вкусно что обычно съедается раньше🤗.
3
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями