
Паштет из фасоли и орехов
Рецепт с фото пошаговый
Сытный постный и одновременно лёгкий паштет. Можно варьировать используемые зелень и...
25 минут
8
2
Ингредиенты
- Белая консервированная фасоль 1 банка (400/220 г)
- Орехи грецкие 50 г
- Лук 120 г (1 головка)
- Масло для жарки (желательно ароматное)
- Укроп 15 г (у нас зелёный лук)
- Перец чили сухой 1/4 ч. л.
- Черный перец 1/4 ч. л.
- Кориандр молотый 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
🔰Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до прозрачности.
🔰Пока жарится лук, измельчить орехи в блендере, чеснок и зелень мелко порезать.
🔰Добавить к луку орехи, зелень, чеснок и специи. Пассеровать 3-4 минуты.
2
🔰С фасоли слить жидкость и пробить блендером.
🔰Смешать в миске фасоль и луково-ореховую смесь. Посолить по вкусу.
🔰Можно подавать на тостах.



4.911232
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)