
Домашний грибной паштет постный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тофу (либо адыгейского сыра, фетаксы 300 г
- плавленого сыра)
- шампиньонов 300 г
- пучок зеленого лука 1
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Тофу или другой выбранный сыр измельчить в блендере, либо перекрутить в мясорубке, до однородности.
2
Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.
3
Дать массе немного остыть, затем перемолоть все в блендере.
4
Перед подачей домашний грибной паштет постный выдерживается в холоде 6-7 часов.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями