Грибной подлив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Ингредиенты
- Белые шампиньоны 800 гр.
- Репчатого лука 120 гр.
- Моркови 150 гр.
- Сливок 10% 300 мл.
- Воды 100 мл.
- Соль, Перец
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибочки моем, нарезаем и отправляем в сковороду с высокими бортами и начинаем обжаривать, обжариваем пока они не станут маленькими(фото 1, 2, 3).
2
В это время лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем соломкой на тёрке. Добавляем лук и морковь к грибам, солим и перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. Как только готовы лук и морковь, заливаем сливками и водой, добавляем зелень перемешиваем, доводим до кипения. Делаем огонь потише, накрываем крышкой и варим ещё минут 5.
3
После выключаем газ и даём полчасика настояться. Грибной подлив готов!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2