avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной подлив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной подлив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белые шампиньоны 800 г
  • Репчатого лука 120 г
  • Моркови 150 г
  • Сливок 10% 300 мл
  • Воды 100 мл
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибочки моем, нарезаем и отправляем в сковороду с высокими бортами и начинаем обжаривать, обжариваем пока они не станут маленькими(фото 1, 2, 3).
2
В это время лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем соломкой на тёрке. Добавляем лук и морковь к грибам, солим и перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. Как только готовы лук и морковь, заливаем сливками и водой, добавляем зелень перемешиваем, доводим до кипения. Делаем огонь потише, накрываем крышкой и варим ещё минут 5.
3
После выключаем газ и даём полчасика настояться. Грибной подлив готов!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2