
Грибной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусное сочетание грибов и сливочного соуса.
#можновсе #обед #ужин #гибнойгуляш...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Вешенки 250 гр
- Лук 1 шт
- Морковь небольшая 1 шт
- Кокосовые сливки 80 гр
- Соль
- Зелень
- Куркума
- Чёрный перец
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, обжариваем до золотистого цвета. Вешенки промываем и разрываем в длину по волокнам.
2
Вешенки отправляем в сковородку минут 15 тушим, добавляем соль, специи, зелень, кокосовые сливки и воды.
3
Все перемешиваем и тушим ещё минут 10-15 до готовности.
4
Приятного вам аппетита ❤️.



4.91268
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями