avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда с грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные гнезда с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Представьте себе блюдо, которое не только удивит ваших гостей, но и станет настоящим...
40 минут
3
6

Ингредиенты

  • Фарш смешанный 400 г
  • Грибы шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр полутвёрдый 150 г
  • Сметана 50 г
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, паприку, чеснок, соль, перец, хорошо перемешиваем, слегка отбиваем.
2
Лук репчатый нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем к нему нарезанные кубиками грибы, продолжаем обжаривать ещё до исчезновения жидкости, остужаем.
3
Фарш делим на шарики, кладём в жаровню на пергамент, делаем углубления, кладём грибы.
4
Смазываем сметаной, посыпаем зеленью, а затем тёртым сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!
6
Буду рад фотоотзывам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6