
Мясные гнезда с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе блюдо, которое не только удивит ваших гостей, но и станет настоящим...
40 минут
3
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, паприку, чеснок, соль, перец, хорошо перемешиваем, слегка отбиваем.
2
Лук репчатый нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем к нему нарезанные кубиками грибы, продолжаем обжаривать ещё до исчезновения жидкости, остужаем.
3
Фарш делим на шарики, кладём в жаровню на пергамент, делаем углубления, кладём грибы.
4
Смазываем сметаной, посыпаем зеленью, а затем тёртым сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!
6
Буду рад фотоотзывам!



4.96821
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)