Мясные шаньги с грибной начинкой. Полуфабрикат для заморозки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#игры
Заготовка впрок домашних полуфабрикатов очень выручает. Потратив час или два...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- фарша свино-говяжий (у меня уже готовый) 700 гр
- яйца 2
- Панировочные сухари
- Зажарка из грибов, лука и моркови
- Растительное масло
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Т. к. у меня фарш уже готовый: с луком, чесноком, солёный и перченый, я его просто разморозила.
2
В готовый фарш добавить 2 яйца, панировочные сухари и хорошенько вымешать. Сформировать из фарша большие шаньги, сделать в них углубление и наполнить начинкой из грибов и овощей
3
Форму обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку.
4
При необходимости нужно будет достать форму из морозилку, немного разморозить, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую духовку.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!