avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные шаньги с грибной начинкой. Полуфабрикат для заморозки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные шаньги с грибной начинкой. Полуфабрикат для заморозки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#игры Заготовка впрок домашних полуфабрикатов очень выручает. Потратив час или два...
30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свино-говяжий (у меня уже готовый) 700 г
  • Яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Зажарка из грибов, лука и моркови
  • Растительное масло
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Т. к. у меня фарш уже готовый: с луком, чесноком, солёный и перченый, я его просто разморозила.
2
В готовый фарш добавить 2 яйца, панировочные сухари и хорошенько вымешать. Сформировать из фарша большие шаньги, сделать в них углубление и наполнить начинкой из грибов и овощей
3
Форму обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку.
4
При необходимости нужно будет достать форму из морозилку, немного разморозить, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую духовку.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями