
Шаньги с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#наскоруюруку
#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Дрожжей 10 г
- Тёплой воды или молока 300 мл
- Сахара 1 стол. ложка с верхом
- Соли 1 ч. л.
- Растительное масло
- Сыра твёрдого 200-300 г
- Яйца 2-3
- Майонеза или сметаны 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Оставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.
2
Просейте муку, сделайте в ней углубление, влейте подошедшие дрожжи, масло, добавьте соль. Замесите тесто, не липнущее к рукам.
3
Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте её и поставьте в теплое место без сквозняков на 1,5 часа. Через 1 час обомните тесто.
4
Разделить тесто на несколько частей (из этого количества теста выйдет примерно кусочков 20).Скатать из кусочков шарики.Оставить на расстойку.
5
Сыр натираем на тёрке, добавляем сырые яйца, майонез и хорошо перемешиваем.
6
Расстоявшиеся колбочки немного приминаем и выкладываем на них начинку.Отправляем в духовку печься до готовности.



5448
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями