avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаньги с грибами
Шаньги с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаньги с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рыжий Кот
2 - 2,5 часа
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Маргарина 100 г
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Грибы
  • Помидор
  • Сыр
  • Луковица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплый кефир добавить сахар и соль, всыпать дрожжи. Перемешать. Оставить минут на 20 до поднятия. Маргарин ростопить. Яйцо взбить. Все добавить к опаре. Перемешать. Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем. Оставить подниматься.
2
Готовим начинку. Обжарить лук и грибы. Помидор нарезать кружочками. Сыр натереть.
3
От теста отщипываем кусочки. Катаем в руках шар. И руками делаем лепешку. Сверху выкладываем грибы с луком, затем кружочек помидора и посыпаем сыром.
4
Раскладываем на поднос. Оставляем немного для поднятия теста. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. До готовности. Минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями