
Шаньги с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыжий Кот
2 - 2,5 часа
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Маргарина 100 г
- Яйцо 1
- Мука
- Грибы
- Помидор
- Сыр
- Луковица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплый кефир добавить сахар и соль, всыпать дрожжи. Перемешать. Оставить минут на 20 до поднятия. Маргарин ростопить. Яйцо взбить. Все добавить к опаре. Перемешать. Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем. Оставить подниматься.
2
Готовим начинку. Обжарить лук и грибы. Помидор нарезать кружочками. Сыр натереть.
3
От теста отщипываем кусочки. Катаем в руках шар. И руками делаем лепешку. Сверху выкладываем грибы с луком, затем кружочек помидора и посыпаем сыром.
4
Раскладываем на поднос. Оставляем немного для поднятия теста. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. До готовности. Минут 15-20.



4.91312
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями