
Шаньги с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 ч.30 мин
16 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400 г
- Дрожжей 1 пак.
- Теплой воды 250 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Соленых грибов 500 г
- Луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место для подъема.
2
Пока тесто на расстойке приготовить начинку: соленые грибы промыть, обжарить вместе с репчатым луком на растительном масле.
3
Сформировать лепешки, разложить начинку, смазать сметаной и выпекать при температуре 200 гр 20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями