avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаньги с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаньги с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
1 ч.30 мин
16 порций

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 400 г
  • Дрожжей 1 пак.
  • Теплой воды 250 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Соленых грибов 500 г
  • Луковица 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место для подъема.
2
Пока тесто на расстойке приготовить начинку: соленые грибы промыть, обжарить вместе с репчатым луком на растительном масле.
3
Сформировать лепешки, разложить начинку, смазать сметаной и выпекать при температуре 200 гр 20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями