
Жульен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Жульен с курицей и грибами — идеальный выбор для обеда или ужина!
Это блюдо сочетает в...
30 минут
4
9
Ингредиенты
- Филе куриное 400 гр
- Грибы шампиньоны 300 гр
- Лук 1 шт.
- Сливки 20-30% 200 гр
- Сыр твёрдый 150 гр
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Курицу моем, режем мелкими кубиками, обжариваем 10-15 минут, добавляем измельченный лук, обжариваем ещё минуты 3.
2
Грибы режем мелко, кладем в сковороду к мясу, хорошо перемешиваем и ещё обжариваем минут 5.
3
Добавляем муку, сливки, солим и перчим по вкусу. Из сковороды все перекладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
4
Сверху посыпаем крупно натертым сыром.
5
Ставим жульен в духовку на 7-10 минут до образования золотистой корочки.
6
Приготовили? Загрузите пожалуйста фотоотзыв под рецепт.



4.82126
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
2
3
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)