Жульен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Жульен с курицей и грибами — идеальный выбор для обеда или ужина!
Это блюдо сочетает в...
30 минут
4
7
Ингредиенты
Филе куриное 400 гр
Грибы шампиньоны 300 гр
Лук 1 шт.
Сливки 20-30% 200 гр
Сыр твёрдый 150 гр
Мука 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу моем, режем мелкими кубиками, обжариваем 10-15 минут, добавляем измельченный лук, обжариваем ещё минуты 3.
2
Грибы режем мелко, кладем в сковороду к мясу, хорошо перемешиваем и ещё обжариваем минут 5.
3
Добавляем муку, сливки, солим и перчим по вкусу. Из сковороды все перекладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
4
Сверху посыпаем крупно натертым сыром.
5
Ставим жульен в духовку на 7-10 минут до образования золотистой корочки.
6
Приготовили? Загрузите пожалуйста фотоотзыв под рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
2
2
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вкусно, сытно и не сложно в приготовлении! Александр, спасибо, что поделились рецептом! 😊
27 августа 2024 г.
Ответить
Спасибо за столь быструю реакцию
27 августа 2024 г.
Ответить
🔥 Супер, вкуснятина, отличный рецепт, спасибо 👍🏻😉
27 августа 2024 г.
Ответить
Спасибо Светлана!
27 августа 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!