Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- отварного куриного филе 250 г
- свежих грибов 300 г
- головка репчатого лука 1
- твердого сыра 200 г
- сливок или сметаны 100 г
- растительного масла 3 ст.л.
- соль
- свежемолотый черный перец — по вкусу
Шаги приготовления
414
человек планируют готовить
1
Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать.
2
Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.
3
Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной.
4
Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.
5
Сыр натереть на терке.
6
Готовый соус перемешать с половиной сыра.
7
Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
8
При подаче можно украсить зеленью.
9
Есть варианты рецепта:При желании можно добавить смесь прованских трав.
10
Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!