
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- отварного куриного филе 250 г
- свежих грибов 300 г
- головка репчатого лука 1
- твердого сыра 200 г
- сливок или сметаны 100 г
- растительного масла 3 ст.л.
- соль
- свежемолотый черный перец — по вкусу
Шаги приготовления
413
человек планируют готовить
1
Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать.
2
Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.
3
Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной.
4
Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.
5
Сыр натереть на терке.
6
Готовый соус перемешать с половиной сыра.
7
Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
8
При подаче можно украсить зеленью.
9
Есть варианты рецепта:При желании можно добавить смесь прованских трав.
10
Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями