avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • отварного куриного филе 250 г
  • свежих грибов 300 г
  • головка репчатого лука 1
  • твердого сыра 200 г
  • сливок или сметаны 100 г
  • растительного масла 3 ст.л.
  • соль
  • свежемолотый черный перец — по вкусу

Шаги приготовления

414
человек планируют готовить
1
Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать.
2
Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.
3
Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной.
4
Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.
5
Сыр натереть на терке.
6
Готовый соус перемешать с половиной сыра.
7
Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
8
При подаче можно украсить зеленью.
9
Есть варианты рецепта:При желании можно добавить смесь прованских трав.
10
Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!