Жульен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #пп #меню #игры #зож
Ингредиенты
- куриного филе 200 г
- шампиньон 150 г
- Лук
- сметаны 100 г
- кукурузного крахмала 1 ст.л
- сыра 60 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить, остудить и нарезать маленькими кубиками.
2
Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сковороде без масла, можно добавить немного воды, грибы дадут сок и не будут пригорать. Жарить до тех пор пока вода не испарится, затем посолить, поперчить.
3
Выложить курицу в грибы, перемешать и немного обжарить.
4
Для соуса: Смешать сметану с кукурузным крахмалом.
5
Вылить соус в сковороду к курино-грибной смеси, хорошо перемешать и потушить 2 минуты, чтобы соус загустел.
6
Выложить жульен в формочки, посыпать натертым сыром.
Запекать в духовке 15-20 мин при 180°
7
Приятного аппетита! 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!