Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #пп #меню #игры #зож
14

Ингредиенты

куриного филе 200 г
шампиньон 150 г
Лук
сметаны 100 г
кукурузного крахмала 1 ст.л
сыра 60 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить, остудить и нарезать маленькими кубиками.
2
Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сковороде без масла, можно добавить немного воды, грибы дадут сок и не будут пригорать. Жарить до тех пор пока вода не испарится, затем посолить, поперчить.
3
Выложить курицу в грибы, перемешать и немного обжарить.
4
Для соуса: Смешать сметану с кукурузным крахмалом.
5
Вылить соус в сковороду к курино-грибной смеси, хорошо перемешать и потушить 2 минуты, чтобы соус загустел.
6
Выложить жульен в формочки, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 15-20 мин при 180°
7
Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!