Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
ЖЮЛЬЕН КАК В РЕСТОРАНЕ😍 Люблю именно такой жюльен😍🤤
Попробуйте и вы♥️ можно...
1 ч. 30 мин.
На 8 человек
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 мл
- гр Грибы 350
- Сливки 10% 350 мл
- Лук 1 шт
- ст.л Мука 2
- Сыр (у меня сулугуни)
- Соль, перец
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками. Грибы очищаем и режем произвольно. Лук нарезаем мелкими кубиками.
2
На раскалённом масле обжариваем курицу. Солим, перчим, снимаем с огня.
3
Далее обжариваем грибы, также снимаем с огня.
4
Обжариваем лук и добавляем к нему курицу и грибы. Заливаем всё сливками, всыпаем муку и доводим до загустения.
5
Перекладываем в удобную емкость и щедро посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180° духовку до золотистой корочки.
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!