Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
ЖЮЛЬЕН КАК В РЕСТОРАНЕ😍 Люблю именно такой жюльен😍🤤 Попробуйте и вы♥️ можно...
1 ч. 30 мин.
На 8 человек
15

Ингредиенты

Куриная грудка 500 мл
гр Грибы 350
Сливки 10% 350 мл
Лук 1 шт
ст.л Мука 2
Сыр (у меня сулугуни)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезаем кубиками. Грибы очищаем и режем произвольно. Лук нарезаем мелкими кубиками.
2
На раскалённом масле обжариваем курицу. Солим, перчим, снимаем с огня.
3
Далее обжариваем грибы, также снимаем с огня.
4
Обжариваем лук и добавляем к нему курицу и грибы. Заливаем всё сливками, всыпаем муку и доводим до загустения.
5
Перекладываем в удобную емкость и щедро посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180° духовку до золотистой корочки. Приятного аппетита❤️
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Забыли дописать в составе сыр
17 февраля 2022 г.
Ответить
Точно🙈 исправила, спасибо😊
17 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!