ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен из птицы

Жюльен из птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300-400 г курица - мякоти 300 г грибы свежие 1 ст. л. мука пшеничная 1 стакан бульон...

Ингредиенты

курица - мякоти 300-400 г
грибы свежие 300 г
мука пшеничная 1 ст. л.
бульон куриный или молоко 1 стакан
масло сливочное 5 ст. л.
сметана 1 стакан
сыр тертый 1 ст. л.
соль

Шаги приготовления

256
человек планируют готовить
1
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения.
2
Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
3
Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.
4
Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!