Суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#первое #обед #супсгрибами
3 литра
2
Ингредиенты
замороженного Жюльена с лесными грибами 1 пачка
куриный окорочок 1
небольшая морковь 1
луковица 1
картофелин 4-5
соль По вкусу
лаврового листа 1-2
Сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, порезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить грибы из пачки и обжарить всё вместе.
2
В кастрюле отварить окорочок, снять с него мясо, порезать на кусочки.
3
В кипящий бульон положить почищенный и нарезанный картофель, обжаренные с луком и морковью грибы. Варить минут 15.
4
В конце варки добавить соль, отваренное куриное мясо, лавровый лист, проварить ещё минут пять. Суп готов.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Окорочок заменила на фрикадельки, грибы оставались обжаренные с луком, поэтому без обжарки и посыпала зеленью. Получилось очень быстро и вкусно.
3 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!