Суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Решила внести разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого...
1 час
5
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Вода 2 л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Шампиньоны 4-5
- Пучок укропа
- Пучок петрушки
- Лавровый лист 2 шт
- Масло растительное 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе порежьте на большие куски и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, периодически снимая пену, и оставьте на среднем огне на 35 минут.
2
Пока варится бульон приготовьте овощи. Грибы порежьте пластинками и чуть обжарьте.
3
Лук порубите на небольшие кубики. Морковь порежьте кольцами или соломкой. Зелень мелко пошинкуйте.
Картофель порежьте кубиками, сложите в миску и залейте водой, чтобы он не почернел до того момента, пока не понадобится.
4
Обжарьте лук до полупрозрачного состояния, затем добавьте морковь и тушите минуты 4.
5
Мясо готово, отправьте в кастрюлю картофель, туда же добавьте пару листиков лавра и варите 10 минут. После этого отправьте в кастрюлю к картошке грибы.
6
Добавьте заправку, зелень. Посолите и поперчите по вкусу. После этого варите суп до готовности еще 6-8 минут. Затем дайте ему немного настояться.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!