Суп с курицей и грибами

Решила внести разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого супчика...

Ингредиенты

Куриное филе 300 г
Вода 2 л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Шампиньоны 4-5
Пучок укропа
Пучок петрушки
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Соль, перец по вкусу
1 час
5
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порежьте на большие куски и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, периодически снимая пену, и оставьте на среднем огне на 35 минут.
2
Пока варится бульон приготовьте овощи. Грибы порежьте пластинками и чуть обжарьте.
3
Лук порубите на небольшие кубики. Морковь порежьте кольцами или соломкой. Зелень мелко пошинкуйте. Картофель порежьте кубиками, сложите в миску и залейте водой, чтобы он не почернел до того момента, пока не понадобится.
4
Обжарьте лук до полупрозрачного состояния, затем добавьте морковь и тушите минуты 4.
5
Мясо готово, отправьте в кастрюлю картофель, туда же добавьте пару листиков лавра и варите 10 минут. После этого отправьте в кастрюлю к картошке грибы.
6
Добавьте заправку, зелень. Посолите и поперчите по вкусу. После этого варите суп до готовности еще 6-8 минут. Затем дайте ему немного настояться. Приятного аппетита.
...
25 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1