avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Строганов" с курицей

Суп "Строганов" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Этот супчик стал для меня одним из любимых супов. Он прост в приготовлении, но в тоже...
1 час
6
2

Ингредиенты

  • куриные окорочка 200 гр.
  • шампиньоны 120 гр.
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • мука 2-3 ст. л.
  • сметана 100 гр.
  • растительное масло, соль, перец, вода по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные окорочка отварить до готовности (примерно 15 минут, после закипания ). Лук почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Перец почистить, нарезать кубиком, добавить к луку, обжарить.
2
Добавить шампиньоны нарезанные слайсами (у меня были замороженные). Посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить до мягкости овощей, около 10 минут. Достать окорочка из бульона, отделить мясо от костей и кожи.
3
Нарезать кусочками, вернуть опять в бульон. Туда же выложить зажарку. В миску всыпать муку, влить немного воды, размешать до однородности венчиком. А затем тонкой струйкой влить в суп, постоянно его помешивая. Добавить сметану. После того, как суп закипит, варить его ещё 5-6 минут.
4
Если вам понравился рецепт оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо ☺️😉
11 октября 2024 г.
Ответить
Большое спасибо за комментарий. Приятного аппетита.
12 октября 2024 г.
Ответить