Суп "Строганов" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Этот супчик стал для меня одним из любимых супов. Он прост в приготовлении, но в тоже...
1 час
6
2
Ингредиенты
- куриные окорочка 200 гр.
- шампиньоны 120 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- лук 1 шт.
- мука 2-3 ст. л.
- сметана 100 гр.
- растительное масло, соль, перец, вода по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные окорочка отварить до готовности (примерно 15 минут, после закипания ). Лук почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Перец почистить, нарезать кубиком, добавить к луку, обжарить.
2
Добавить шампиньоны нарезанные слайсами (у меня были замороженные). Посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить до мягкости овощей, около 10 минут. Достать окорочка из бульона, отделить мясо от костей и кожи.
3
Нарезать кусочками, вернуть опять в бульон. Туда же выложить зажарку. В миску всыпать муку, влить немного воды, размешать до однородности венчиком. А затем тонкой струйкой влить в суп, постоянно его помешивая. Добавить сметану. После того, как суп закипит, варить его ещё 5-6 минут.
4
Если вам понравился рецепт оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2