Суп " Строганов " с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп получается очень вкусный, нежный, но в то же время сытный. В нём много овощей, а...
45 минут
8
Ингредиенты
куриные окорочка или голени 200 гр.
шампиньоны 120 гр.
болгарский перец 1 шт.
лук 1 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 100 гр.
растительное масло, перец, соль, вода по вкусу
Шаги приготовления
1
Курицу отварить до готовности 15-20 минут. Лук почистить, 1/2 шт. положить в бульон, 1/2 нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Болгарский перец почистить, нарезать небольшим кубиком, добавить к луку, обжарить. Добавить шампиньоны нарезанные пластинами (у меня были замороженные). Посолить, поперчить, перемешать.
3
Накрыть крышкой, тушить до мягкости овощей 10 минут. Достать курицу из бульона, отделить мясо от костей и кожи, нарезать кусочками, вернуть в бульон. Туда же выложить зажарку.
4
В миску всыпать муку, влить воду, размешать венчиком до однородности. А затем тонкой струйкой влить в суп, постоянно его помешивая. Добавить сметану. После того как суп закипит, варить ещё 5-6 минут.
5
Если вам понравился рецепт оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!