
Жюльен с курицей, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Любимая горячая закуска из детства
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Консервированные грибы 185 г
- Варёная курица в бульоне 200 г
- Луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Сметана 150 мл
- Мука 2 ст. л.
- Тертый твёрдый сыр 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить консервированные грибы, продолжить обжаривать. Отварную курицу мелко порезать и добавить к луку и грибам. Муку развести в курином бульоне и влить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить сметану
2
Довести до кипения, убавить огонь и подержать 2-3 минуты до загустения. Разложить в порционные формочки, посыпать тертым сыром и отправить в заранее разогретую духовку минут на 10 до образования румяной корочки



4.98636
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями