Жюльен с курицей, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Любимая горячая закуска из детства
45 минут
2 порции
17
Ингредиенты
консервированные грибы 185 грамм
варёная курица в бульоне 200 грамм
луковица 1
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
сметана 150 мл
мука 2 ст.л.
тертый твёрдый сыр 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить консервированные грибы, продолжить обжаривать. Отварную курицу мелко порезать и добавить к луку и грибам. Муку развести в курином бульоне и влить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить сметану
2
Довести до кипения, убавить огонь и подержать 2-3 минуты до загустения. Разложить в порционные формочки, посыпать тертым сыром и отправить в заранее разогретую духовку минут на 10 до образования румяной корочки
4.98636
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!