avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Такой вариант жульена, мой муж заценил. В хрустящей булочке, грибочки в соусе бешамель....

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Булочки для бургеров
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Молоко
  • Сыр
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец молотый

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезать полукольцами (если большая, то четверть кольцами) Обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить нарезанные грибы, маленьким кубиком. И готовить, пока грибы не станут золотистыми. Грибы обязательно нужно жарить на большом огне, так ка на маленьком огне, они просто будут вариться.
2
У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш.
3
На среднем огне, растопить сливочное масло, добавить муку и мешать пока не появятся комочки.
4
Затем влить молоко в "заварное тесто" и постоянно мешать венчиком до загустения. Солим, перчим. Как только соус бешамель будет готов, вливаем его в уже готовые, обжаренные грибы и добавляем сыр. Все хорошо перемешиваем..
5
Заполняем Булочки готовым жульеном. Сверху кладём сыр и в духовку на 200-220 градусов 10-15 мин до золотистой корочки сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1