Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Такой вариант жульена, мой муж заценил. В хрустящей булочке, грибочки в соусе бешамель....
Ингредиенты
Лук репчатый
Грибы
Булочки для бургеров
Масло сливочное
Мука
Молоко
Сыр
Масло подсолнечное
Соль, перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу нарезать полукольцами (если большая, то четверть кольцами)
Обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить нарезанные грибы, маленьким кубиком. И готовить, пока грибы не станут золотистыми.
Грибы обязательно нужно жарить на большом огне, так ка на маленьком огне, они просто будут вариться.
2
У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш.
3
На среднем огне, растопить сливочное масло, добавить муку и мешать пока не появятся комочки.
4
Затем влить молоко в "заварное тесто" и постоянно мешать венчиком до загустения. Солим, перчим.
Как только соус бешамель будет готов, вливаем его в уже готовые, обжаренные грибы и добавляем сыр. Все хорошо перемешиваем..
5
Заполняем Булочки готовым жульеном. Сверху кладём сыр и в духовку на 200-220 градусов 10-15 мин до золотистой корочки сыра.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@cook_29552010 граммовка примерная 450-500гр грибов. Масло сливочное 50-60гр. Мука 1,5ст.л. Молоко стакан 200мл. Луковица большая. Сыр 80гр. У меня было 4...
21 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!