
Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Такой вариант жульена, мой муж заценил. В хрустящей булочке, грибочки в соусе бешамель....
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Грибы
- Булочки для бургеров
- Масло сливочное
- Мука
- Молоко
- Сыр
- Масло подсолнечное
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезать полукольцами (если большая, то четверть кольцами)
Обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить нарезанные грибы, маленьким кубиком. И готовить, пока грибы не станут золотистыми.
Грибы обязательно нужно жарить на большом огне, так ка на маленьком огне, они просто будут вариться.
2
У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш.
3
На среднем огне, растопить сливочное масло, добавить муку и мешать пока не появятся комочки.
4
Затем влить молоко в "заварное тесто" и постоянно мешать венчиком до загустения. Солим, перчим.
Как только соус бешамель будет готов, вливаем его в уже готовые, обжаренные грибы и добавляем сыр. Все хорошо перемешиваем..
5
Заполняем Булочки готовым жульеном. Сверху кладём сыр и в духовку на 200-220 градусов 10-15 мин до золотистой корочки сыра.



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)