Жюльен с курицей и сыром в шампиньонах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#полезнаяеда #второе #закуска #вторыеблюда #обед #ужин #мужскаякухня. Шампиньоны всегда...
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Куриная грудка 100 гр
- Сыр 80 гр
- (не крупная)Лук репчатый 1 шт
- Майонез 2 ст.л.
- Соевый соус 30 гр
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло подсолнечное (смазать форму)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку замариновать в соевом соусе(но это не обязательно, просто так она получается сочнее) на 2 часа. Потом обжарить в течение 2-3 минут на сильном огне, остудить и мелко нарезать.
2
Шампиньоны промыть.Шляпки отделить от ножек.Ножки мелко нарезать.В шляпке гриба ложечкой убрать перепонки, их тоже мелко порезать. Лук мелко порезать.Резанные грибы и лук обжарить на сильном огне до полуготовности, немного посолить и остудить.Сыр натереть на мелкой терке(половину сыра в начинку, половину сыра на верх грибов)К жареным грибам добавить сыр, курицу и майонез, все хорошо перемешать. Если нужно посолить и поперчить.
3
Этой смесью заполнить крышечки грибов.Сверху выложить сыр. Грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать в духовке разогретой до 190-200 гр в течение 15 минут.
Блюдо готово
♡Приятного Вам аппетита!♡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями