Жюльен с курицей и сыром в шампиньонах

Жюльен с курицей и сыром в шампиньонах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#полезнаяеда #второе #закуска #вторыеблюда #обед #ужин #мужскаякухня. Шампиньоны всегда...
5

Ингредиенты

Шампиньоны 400 гр
Куриная грудка 100 гр
Сыр 80 гр
(не крупная)Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст.л.
Соевый соус 30 гр
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло подсолнечное (смазать форму)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку замариновать в соевом соусе(но это не обязательно, просто так она получается сочнее) на 2 часа. Потом обжарить в течение 2-3 минут на сильном огне, остудить и мелко нарезать.
2
Шампиньоны промыть.Шляпки отделить от ножек.Ножки мелко нарезать.В шляпке гриба ложечкой убрать перепонки, их тоже мелко порезать. Лук мелко порезать.Резанные грибы и лук обжарить на сильном огне до полуготовности, немного посолить и остудить.Сыр натереть на мелкой терке(половину сыра в начинку, половину сыра на верх грибов)К жареным грибам добавить сыр, курицу и майонез, все хорошо перемешать. Если нужно посолить и поперчить.
3
Этой смесью заполнить крышечки грибов.Сверху выложить сыр. Грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке разогретой до 190-200 гр в течение 15 минут. Блюдо готово ♡Приятного Вам аппетита!♡
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!