Слойки с начинкой. Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мелентьева
Пофантазировала, использовала вместо тарталеток слоёное тесто😌
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Тесто слоёное 500 гр
- Начинка
- Курица варёная
- Грибы шампиньоны
- Сыр
- Майонез с чесноком
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить курицу. Обжарить на сковороде, добавить вымытые нарезанные шампиньон. Обжаривать минут 5. Даём остыть.
2
В отдельную тару натираем сыр, выкладываем со сковороды нашу начинку, заправляем майонезом и выдавливаем чеснок.Раскатывает тесто, делим на квадраты. Выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. Сверху смазываем желтком и по желанию посыпаем кунжутом.
3
Укладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем 10 -15 минут. При температуре 200 градусов.
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями