
Слойки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Классические слойки с мясом, хрустящие и сочные😊
30 минут-
На 8 штук
2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить тёртую луковицу (так будет сочнее и ароматнее, можно немного чеснока), соль, перец, перемешать.
2
Тесто раскатать и разрезать на квадраты 15*15 (у меня дрожжевое, 2 пласта 20*20, я просто раскатала слегка один пласт и разрезала на 4 части). Выложить начинку на уголок с 1 ст.л. и накрыть второй частью, прижать вилкой.
3
Смазать наши уголки желтком, посыпать кунжутом. Выпекать 20 минут при 180 градусах (могут слегка раскрыться, но ничего
страшного, тесто все таки дрожжевое и начинки много не кладите). Приятного аппетита! 😊
4
Видео-рецепт здесь @ekat-push



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)