
Слойки с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
"А что у нас к чаю?", такой вопрос мне часто задаёт мой муж, поэтому в морозилке всегда...
1 час 30 минут
8
6
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 1 упаковка (0,5 кг)
- Повидло яблочное 1 банка (0,5 л)
- Яйцо 1 шт.
- Мука на подпыл
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто достать из морозилки, разложить на доске присыпанное мукой, дать ему оттаять. Немного раскатать каждый пласт, разрезать на 4 части каждый.
2
В центр каждого кусочка разложить по одной столовой ложке повидла, края защипнуть, уложить заготовки на противень, смазать заготовки яйцом, при помощи кисточки.
3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С, минут 20-25, готовые слойки остудить и посыпать сахарной пудрой, можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.831820
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)