avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблочным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
"А что у нас к чаю?", такой вопрос мне часто задаёт мой муж, поэтому в морозилке всегда...
1 час 30 минут
8
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры15 г👆
icon
0 %
Углеводы40 г👆
icon
0 %
Сахар20 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин50 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1 упаковка (0,5 кг)
  • Повидло яблочное 1 банка (0,5 л)
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука на подпыл
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто достать из морозилки, разложить на доске присыпанное мукой, дать ему оттаять. Немного раскатать каждый пласт, разрезать на 4 части каждый.
2
В центр каждого кусочка разложить по одной столовой ложке повидла, края защипнуть, уложить заготовки на противень, смазать заготовки яйцом, при помощи кисточки.
3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С, минут 20-25, готовые слойки остудить и посыпать сахарной пудрой, можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6