Слойка с домашним яблочный повидлом

Слойка с домашним яблочный повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#КП_выпечка Получилось не так как хотелось, но все равно вкусно

Ингредиенты

Слоеное тесто для круассаны 1 пачка
Яблочное повидло
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто режем порционно и не много раскатываем, на противень выкладываем пергамент и смазываем маслом. Далее выкладываем подготовленные конвертики с начинкой.
2
Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
3
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!