avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка с домашним яблочный повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойка с домашним яблочный повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#КП_выпечка Получилось не так как хотелось, но все равно вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто для круассаны 1 пач.
  • Яблочное повидло
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто режем порционно и не много раскатываем, на противень выкладываем пергамент и смазываем маслом. Далее выкладываем подготовленные конвертики с начинкой.
2
Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
3
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты