Творожное печенье «Слойка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина Ивченкова
Ингредиенты
- Творог мягкий 350-400 гр
- Мука 400-450 гр
- Сливочное масло 250 гр
- ванилина Пакетик
- разрыхлителя Пакетик
- Сахар для посыпки 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягчить творог с маслом и ванилином.
2
Добавить муку с разрыхлителем.
3
Тесто на 30-60 минут убрать в холодильник
4
Раскатать тесно и сделать любую форму для печенья.
5
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!