avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье «Слойка»

Творожное печенье «Слойка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина Ивченкова

Ингредиенты

  • Творог мягкий 350-400 гр
  • Мука 400-450 гр
  • Сливочное масло 250 гр
  • ванилина Пакетик
  • разрыхлителя Пакетик
  • Сахар для посыпки 100 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягчить творог с маслом и ванилином.
2
Добавить муку с разрыхлителем.
3
Тесто на 30-60 минут убрать в холодильник
4
Раскатать тесно и сделать любую форму для печенья.
5
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!