avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#спас Беру 1 яблоко и пачку творога. Целая гора вкуснятины за 25 минут: нежное и...
30 мин
10

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Сахар 80 г
  • Соль щепотка
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица 8 г
  • Ванилин 1,5 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В миску с творогом разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем.
2
В творожную массу выливаем растительное масло, высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто.
3
Очищаем от кожуры и семенных коробочек яблоко, нарезаем на маленькие кубики. Высыпаем яблочные кубики в тесто, смешиваем.
4
Делим тесто на 20 частей, формируем колобки размером с грецкие орехи.
5
Кладем печенье на противень, застеленный пергаментом. Можно обвалять печенье в смеси сахара и корицы.
6
Выпекаем печенье при 180 градусах 20 минут.
7
Получается простое творожное печенье с яблоками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями