avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Просто, быстро и со вкусом 💫 На 100 грамм продукта ~ 150 ккал. поэтому назвать их...
50 мин
10 порций
4

Ингредиенты

  • Творог (обезжиренный) 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Яблоко (у меня одно было большое, второе малюсенькое) 1,5 шт
  • Мука (рисовая) 3 ст.л
  • Кефир 1% (добавляю для консистенции, чтоб лучше наливалась) 100 мл
  • Протеин (у меня ванильный, добавляю для сладости, так как сахар и сиропы не использую) 2 мер. л
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л
  • Масло (подсолнечное для смазывания форм) 1 ст.л
  • Корица 0,5 ч. л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В емкость насыпаем творог, тертые яблочки и яйцо.
2
Далее взбиваем погружным блендером до почти однородной массы, небольшие комочки творога остаются, так вкусней😁 Добавляем все сыпучие ингредиенты - мука, разрыхлитель, корица, протеин и кефир (но это если вам покажется, что тесто очень густое) оно должно быть как на оладьи, чуть гуще. Перемешиваем до однородной массы.
3
Выпекаем по 3-5 мин (5 самое оптимальное)
4
Украшаем как Ваша фантазия подскажет и подаем к столу! У меня была идея яблоки с корицей на холодное осеннее утро, с чашечкой кофе 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4