
Венские вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Круглякова
#выпечка
Ингредиенты
- Слив. масла 200 г
- Творога 200 г
- Яйца 2 шт.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
- Муки. но смотрим по консистенции теста,оно должно быть как густая сметана 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перетираем яйца с сахаром и солью.добавляем размягченное сливочное масло хорошо перемешиваем.
2
Затем всыпаем творог и ванильный сахар все перемешиваем.добавляем муку и разрыхлитель. Даём постоять тесту минут 20 и выпекаем в мультипекаре, украшаем по желанию.



4.97708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями