
Венские творожные вафли с кукурузной мукой в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Yummy_tummy.blog
Вафли мягкие, воздушные и очень сытные.
__________________________
КБЖУ на 100...
20 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Кукурузная мука мелкого помола 4-5 ст. л.
- Ржаная мука 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочное масло 15 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
🧇 Все ингредиенты смешать погружным блендером до однородности.
2
🧇 Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Если слишком густое - добавить пару столовых ложек сметаны.
3
🧇 Установить в мультипекарь панели для выпечки венских вафель. Разогреть.
4
🧇 Выложить тесто - у меня получилось около пары столовых ложек на одну вафлю.
5
🧇 Закрыть мультипекарь и выпекать венские вафли 4 - 6 минут до золотистого цвета.
6
🧇 Подавать можно с мороженым, любым сиропом, медом, сгущенным молоком или сметаной.
7
Приятного чаепития! ❤️



4.82094
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)