Кабачковые вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
- отжатого кабачка 200 гр
- творога 100 гр
- яйцо 1
- рисовой муки 65 гр
- сыра 35 гр
- Соль и специи по вкусу
- Чеснок и зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут. Творог смешать с яйцом. Если у вас творог с крупинками, то пробейте массу блендером. Добавить хорошо отжатый кабачок. Размешать.
2
Добавить муку. Если у вас нет рисовой муки, можно взять пшеничную и добавить 1/3 ч л разрыхлителя. Добавить натертый сыр. Все хорошо перемешать. Добавьте специи, зелень и чеснок по вкусу, можно и без них. Выпекать в вафельнице по 5-7 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рина Мицкевич
оставил(а)
Добрый вечер, спасибо вам за рецепт. Я заменила рисовую муку на овсяную, вафли получились фантастические)
31 августа 2022 г.
Ответить