Кабачковые вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
6
Ингредиенты
отжатого кабачка 200 гр
творога 100 гр
яйцо 1
рисовой муки 65 гр
сыра 35 гр
Соль и специи по вкусу
Чеснок и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут. Творог смешать с яйцом. Если у вас творог с крупинками, то пробейте массу блендером. Добавить хорошо отжатый кабачок. Размешать.
2
Добавить муку. Если у вас нет рисовой муки, можно взять пшеничную и добавить 1/3 ч л разрыхлителя. Добавить натертый сыр. Все хорошо перемешать. Добавьте специи, зелень и чеснок по вкусу, можно и без них. Выпекать в вафельнице по 5-7 минут. Приятного аппетита!
4.891404
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рина Мицкевич
оставил(а)
Добрый вечер, спасибо вам за рецепт. Я заменила рисовую муку на овсяную, вафли получились фантастические)
31 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!