avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые вафли с творогом

Кабачковые вафли с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Ингредиенты

  • отжатого кабачка 200 гр
  • творога 100 гр
  • яйцо 1
  • рисовой муки 65 гр
  • сыра 35 гр
  • Соль и специи по вкусу
  • Чеснок и зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут. Творог смешать с яйцом. Если у вас творог с крупинками, то пробейте массу блендером. Добавить хорошо отжатый кабачок. Размешать.
2
Добавить муку. Если у вас нет рисовой муки, можно взять пшеничную и добавить 1/3 ч л разрыхлителя. Добавить натертый сыр. Все хорошо перемешать. Добавьте специи, зелень и чеснок по вкусу, можно и без них. Выпекать в вафельнице по 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый вечер, спасибо вам за рецепт. Я заменила рисовую муку на овсяную, вафли получились фантастические)
31 августа 2022 г.
Ответить