
Кабачковые вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- отжатого кабачка 200 гр
- творога 100 гр
- яйцо 1
- рисовой муки 65 гр
- сыра 35 гр
- Соль и специи по вкусу
- Чеснок и зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут. Творог смешать с яйцом. Если у вас творог с крупинками, то пробейте массу блендером. Добавить хорошо отжатый кабачок. Размешать.
2
Добавить муку. Если у вас нет рисовой муки, можно взять пшеничную и добавить 1/3 ч л разрыхлителя. Добавить натертый сыр. Все хорошо перемешать. Добавьте специи, зелень и чеснок по вкусу, можно и без них. Выпекать в вафельнице по 5-7 минут. Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)