
Вафли на рикотте с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Как известно, самая любимая женская забава - по весне худеть к предстоящему пляжному...
4
1
Ингредиенты
- яйца 2
- рикотты 200 гр
- сахара 2 ст. л.
- молока 50 гр
- сливочного масла 50 гр
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- муки 120 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Что делать:
Смешать 200 гр рикотты с 2 яйцами, 2 ст л сахара (без горки, на свой вкус), 50 гр молока, 50 гр сливочного масла (растопить с молоком), 0.5 ч.л разрыхлителя и 120 гр муки. Жарим: в разогретую вафельницу выложить немного теста, сверху кружочек ветчины и ломтик сыра, ещё немного теста и доводим до готовности и приятной золотистости. Едим!
2
Понимаю, что вы наверняка готовитесь начать с начала недели новую жизнь. Но вот он понедельник, обед и время удариться в последнюю прощальную гастрономически-развратную гастроль 😉.
P.s. Вафли получаются не сухие, не плотные, вкусные.
P.p.s можно делать такие вафли со всякими другими начинками/добавками, например, с салями, помидором и сыром, с сыром и зеленью или даже вообще без добавок и подать со сладкими топпингами.



5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)