
Вафли на завтрак с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чистякова
Ккал 174.7 на 100 гр
БЖУ 9.7/ 10.11/ 10.29
❕При изменении каких либо ингредиентов...
35 мин.
1-2 порции
3
Ингредиенты
- Яйца 4
- Овсяной муки 100 г
- Домашнего творога 100 г
- Сыра (у меня маасдам) 50 г
- Ветчины (или вареной колбасы) 50 г
- Сметаны 50 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сметану, творог смешать до однородной массы, можно пробить блендером.
2
В получившуюся смесь ввести муку, перемешать и дать постоять 5-7 минут.
3
Ветчину и сыр натереть на крупной терке, добавить к тесту и перемешать.
4
Выпекать в вафельнице (или на панелях вафли) по 3-4 минуты с каждой стороны. Если оставить минут на 5-7 то получатся зажаренные с двух сторон.



4.98665
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)