
Закусочные вафли с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
На случай, если сладкие венские вафли уже надоели)
10-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 80 г
- Сметаны 80 г
- Растительного масла 30 г
- Муки 200 г
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ветчины 80 г
- Твердого сыра 60 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натрите на мелкой тёрке (но крупнее, чем для драников) ветчину и сыр
2
Замесите тесто, как на оладьи, из оставшихся ингредиентов, добавьте туда же сыр и ветчину
3
Выпекайте в электровафельнице до готовности (в моей около 4 минут), подавайте со сметаной или без неё) горячими вафли хрустят, когда остынут, становятся мягкими, но всё равно вкусные)



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями