Закусочные вафли с ветчиной и сыром

Закусочные вафли с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
На случай, если сладкие венские вафли уже надоели)
10-12 порции

Ингредиенты

яйца 3
молока 80 г
сметаны 80 г
растительного масла 30 г
муки 200 г
сушёного базилика 1 чайная ложка
куркумы 0.5 чайной ложки
разрыхлителя 0.5 чайной ложки
ветчины 80 г
твердого сыра 60 г
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натрите на мелкой тёрке (но крупнее, чем для драников) ветчину и сыр
2
Замесите тесто, как на оладьи, из оставшихся ингредиентов, добавьте туда же сыр и ветчину
3
Выпекайте в электровафельнице до готовности (в моей около 4 минут), подавайте со сметаной или без неё) горячими вафли хрустят, когда остынут, становятся мягкими, но всё равно вкусные)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!