Закусочные вафли с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
На случай, если сладкие венские вафли уже надоели)
10-12 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 80 г
- сметаны 80 г
- растительного масла 30 г
- муки 200 г
- сушёного базилика 1 чайная ложка
- куркумы 0.5 чайной ложки
- разрыхлителя 0.5 чайной ложки
- ветчины 80 г
- твердого сыра 60 г
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натрите на мелкой тёрке (но крупнее, чем для драников) ветчину и сыр
2
Замесите тесто, как на оладьи, из оставшихся ингредиентов, добавьте туда же сыр и ветчину
3
Выпекайте в электровафельнице до готовности (в моей около 4 минут), подавайте со сметаной или без неё) горячими вафли хрустят, когда остынут, становятся мягкими, но всё равно вкусные)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!