avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие вафли с ветчиной, сыром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие вафли с ветчиной, сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
Внимание! Не готовьте это блюдо! Очень опасно для фигуры! Не возможно остановиться!...
30 минут
12 Порций

Ингредиенты

  • старого кефира 2 стакана
  • плавленого сыра 100 грамм
  • муки 2 стакана
  • яйца 3 штуки
  • любого масла или растопленного маргарина 100 мл
  • соды 0,5 ч. ложки
  • сахара 1 ч. ложка
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • соли 2 ч. ложки
  • трав 1 ч. ложка
  • Зелень с луком
  • Ветчина или вар.колбаса
  • Сыр российский (качественный)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, яйца, плавленый сыр, масло, соль, сахар, соду. Можно миксером или блендером.
2
В муку добавить разрыхлитель, смешать с массой.
3
Ветчину и зелень мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке. Вмешать в тесто. Добавить травы, у меня французские.
4
Выпекать в мультипекаре с панелями для венских вафель так: выложить по 2 столовые ложки теста, закрыть, ждать, когда индикатор загорится зелёным, затем ждать, когда погаснет. Если хотите, чтобы расходились как семечки, выкладывайте по 1 ложке.
5
Можно вынимать наши ароматные, мягкие, нежные, тающие во рту венские вафли. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями