
Мягкие вафли с ветчиной, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Внимание! Не готовьте это блюдо! Очень опасно для фигуры! Не возможно остановиться!...
30 минут
12 Порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, яйца, плавленый сыр, масло, соль, сахар, соду. Можно миксером или блендером.
2
В муку добавить разрыхлитель, смешать с массой.
3
Ветчину и зелень мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке. Вмешать в тесто. Добавить травы, у меня французские.
4
Выпекать в мультипекаре с панелями для венских вафель так: выложить по 2 столовые ложки теста, закрыть, ждать, когда индикатор загорится зелёным, затем ждать, когда погаснет. Если хотите, чтобы расходились как семечки, выкладывайте по 1 ложке.
5
Можно вынимать наши ароматные, мягкие, нежные, тающие во рту венские вафли. Приятного аппетита! ❤️



4.91301
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями