Мягкие творожные вафли
Эти вафли мягкие, как оладьи. Хрустеть они не будут. Очень нежные, гибкие и вкусные. Напиш...
Ингредиенты
Творог 9% - 360 г (2 брикета)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2,5 ст. л.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 3 ст. л. с горкой
Растительное масло для смазывания вафельницы - 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
2
Добавьте муку и перемешайте. Можно дать тесту немного отдохнуть.
3
Смажьте вафельницу маслом. Выпекайте примерно 4 минуты, в зависимости от вафельницы.
4
Приятного аппетита!
19 мая 2023 г.
4.99548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами