avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие творожные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Эти вафли мягкие, как оладьи. Хрустеть они не будут. Очень нежные, гибкие и вкусные....
30 мин.
4

Ингредиенты

  • Творог 9% - 360 г (2 брикета)
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 2,5 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Ванилин - щепотка
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Мука - 3 ст. л. с горкой
  • Растительное масло для смазывания вафельницы - 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
2
Добавьте муку и перемешайте. Можно дать тесту немного отдохнуть.
3
Смажьте вафельницу маслом. Выпекайте примерно 4 минуты, в зависимости от вафельницы.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями