
Мягкие творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Эти вафли мягкие, как оладьи. Хрустеть они не будут. Очень нежные, гибкие и вкусные....
30 мин.
4
Ингредиенты
- Творог 9% - 360 г (2 брикета)
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 2,5 ст. л.
- Соль - щепотка
- Ванилин - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Мука - 3 ст. л. с горкой
- Растительное масло для смазывания вафельницы - 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
2
Добавьте муку и перемешайте. Можно дать тесту немного отдохнуть.
3
Смажьте вафельницу маслом. Выпекайте примерно 4 минуты, в зависимости от вафельницы.
4
Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями