avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные вафли

Творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Нежные, мягкие, немного резиновые из-за творога, в меру сладкие и очень вкусно пахнущие.
25 мин.
8 шт.
3

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • растопленного сливочного масла 60 г
  • муки 4 ст. л. с горкой
  • сиропа топинамбура 3 ст. л.
  • соли щепотка
  • ванилина щепотка
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • яйца 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все продукты: сначала творог, масло, сироп и яйца, затем добавить сыпучие ингредиенты.
2
Тесто должно получиться довольно крутое, как на сырники. Если будет расползаться, нужно добавить муки.
3
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и выпекать вафли по 5-6 минут.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, добрый вечер! Простите, а сколько яиц???
24 марта 2022 г.
Ответить
Добрый день, Елена! Дописала 2 штуки, прошу прощения ))
27 марта 2022 г.
Ответить
@elena_bess 🤗🤗🤗
27 марта 2022 г.
Ответить