avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая лепешка с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая лепешка с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Каждый день встаёт вопрос, что готовить на завтрак? Спасибо Ирочка Ищенко за рецепт...
50 минут
2
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука 3 ст. л. без горки
  • Укроп 3 вет.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр 50 г
  • Начинка:
  • Творожный сыр 50 г
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Отжать сок, добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп, чеснок, натёртый на крупной тёрке сыр и хорошо вымещать массу.
2
Из готовой массы сделать две лепешки, выложить их на противень, застреленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 250 °С, минут 25.
3
Готовые лепешки выложить на доску, снять пергамент, на одну половину уложить начинку, творожный сыр и помидор, нарезанный дольками, накрыть второй половиной лепешки. Завтрак готов. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7